Implementasi Manajemen Berbasis Sekolah dalam Peningkatan Mutu Pendidikan di SMP Negeri 1 Purwosari Pasuruan: Implementation of School-Based Management in Improving the Quality of Education at State Junior High School 1 Purwosari, Pasuruan - Winoto, Suhadi (LP2M UIN KH.Achmad Siddiq Jember, 2008)
-