Maraknya Aliran Sesat di Era Reformasi dalam Perspektif Kyai Kampung: The Proliferation of Deviant Sects in the Reform Era: A Village Kyai’s Perspective - Hepni, Hepni (LP2M UIN KH.Achmad Siddiq Jember, 2009)
-