Implementasi Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2008 di Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 3 Boyolangu Tulungagung: Implementation of ISO 9001:2008 Quality Management System at State Vocational High School (SMKN) 3 Boyolangu Tulungagung - Bani Bani (LP2M Universitas Islam Negeri Kiai Haji Achmad Siddiq Jember, 2010)
The National Law Number 20 of 2003 about the National Education System, section 51 verse 2, states that: