Satu Ranjang Multi Keyakinan: Studi tentang Persaudaraan Umat Beragama di Kecamatan Papar Kabupaten Kediri: One Bed, Multiple Faiths: A Study on Interreligious Brotherhood in Papar District, Kediri Regency - Syamsun Ni’am (LP2M Universitas Islam Negeri Kiai Haji Achmad Siddiq Jember, 2012)
The word