Pengaruh Word Of Mouth dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Brand Uniqlo Di Kota Makassar - Miftahul Hasanah; Nur Alam Umar; Taufan, Rezky Ratnasari (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Muslim Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menilai dan menjelaskan pengaruh Word Of Mouth dan Kualitas produk Terhadap Keputusan Pembelian Brand Uniqlo di Kota Makassar. Penelitian ini dilakukan di Kota Makassar dengan waktu penelitian selama satu bulan di bulan Maret 2025. Pengambilan sampel menggunakan rumus slovin dengan hasil 117 responden yang menjadi sampel dalam penelitian ini, adapun jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan teknik Purposive Sampling metode ini merupakan teknik penentuan sampel dengan pertimbangan tertentu, teknik ini merupakan salah satu teknik Nonprobability Sampling dimana teknik pengumpulan sampel yang tidak memberi peluang atau kesempatan yang sama kepada setiap populasi untuk menjadi sampel. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukan variabel Word Of Mouth dan Kualitas Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian Brand Uniqlo Di kota Makassar.