ANALISIS REPRESENTASI PEREMPUAN DALAM PUISI “BERSATULAH PELACUR – PELACUR KOTA JAKARTA” KARYA W.S. RENDRA (KAJIAN FEMINISME MARXIS) - Manoppo, Kristopan; Bagtayan, Zilfa A. (Jurusan Pendidikan Bahasa & Sastra Indonesia, Universitas Negeri Gorontalo, 2025)
This article aims to analyze the representation of women in the poem