Mindset Juara: Strategi Psikologis untuk Meningkatkan Performa Siswa dalam Olahraga di Kepulauan Mentawai - Eddy Marheni; Wanda Afnison; Mutiara Felicita Amsal; Nina Jermaina; Eko Purnomo (Universitas Negeri Padang, 2025)
Kegiatan pengabdian dengan judul