PROSEDUR PENYIMPANAN ARSIP DI KEJAKSAAN NEGERI KABUPATEN BANDUNG - Rachman, Dani; Silpiani, Shipa (Fakultas Ekonomi UNIBBA, 2025)
Penelitian ini membahas tentang prosedur penyimpanan arsip di Kejaksaan Negeri Kabupaten Bandung, untuk meninjau dan mengevaluasi sistem penyimpanan arsip yang diterapkan di Kejaksaan Negeri, baik dalam bentuk fisik maupun digital. Sistem penyimpanan arsip memegang peranan penting dalam mendukung kelancaran administrasi dan akuntabilitas kinerja instansi pemerintah, termasuk Kejaksaan Negeri. Oleh karena itu, optimalisasi sistem penyimpanan arsip di Kejaksaan Negeri Baleendah menjadi kebutuhan mendesak untuk mendukung kelancaran administrasi dan pelayanan publik yang lebih baik. Dengan sistem yang optimal, diharapkan pengelolaan arsip dapat lebih terstruktur, aman, dan mudah diakses sehingga meningkatkan efisiensi dan efektivitas kerja di kejaksaan.