Inovasi Prototipe E-Komik Jelajah Karier Dream Team Holland: Uji Validitas dan Kepraktisan - Ramadani, Herli; Pandang, Abdullah; Fitriana, Fitriana (Universitas Negeri Makassar, 2025)
This study aims to develop a digital comic information media entitled