Konsep Dasar Pendidikan Islam dan Relevansinya terhadap Pendidikan Modern - Rahman, Arini; Dewi, Eva; Sutarmo, Sutarmo (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2025)
Konsep Dasar Pendidikan Islam dan Relevansinya terhadap Pendidikan Modern