Pengaruh Brand Image, Harga Produk, Promosi, dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Warunk Upnormal di Tangerang Selatan - Febriyantoro, Mohamad Trio; Wahab, Habbi; Swangsa, Dewi; Widayanto, Marcelina Putri (Westscience Press, 2025)
Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh brand image, kualitas produk, harga, dan promosi terhadap keputusan pembelian konsumen di Warunk Upnormal yang berlokasi di Kota Tangerang Selatan. Akibat persaingan industri kuliner yang semakin kompetitif, pemahaman terhadap faktor-faktor eksternal yang memengaruhi perilaku konsumen menjadi sangat penting bagi keberhasilan strategi pemasaran. Warunk Upnormal sebagai salah satu kafe yang menyasar segmen anak muda, mengedepankan konsep industrial yang khas, harga yang bersaing, dan promosi yang aktif sebagai upaya untuk menarik minat konsumen. Penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode survei melalui penyebaran kuesioner kepada konsumen Warunk Upnormal. Pengambilan sampel dilakukan secara purposive random sampling. Instrumen yang digunakan, yaitu kuesioner. Seluruh pertanyaan pada kuesioner disusun berdasarkan indikator variabel yang diukur dengan skala Likert. Data yang diperoleh dianalisis menggunakan aplikasi software SPSS 27.0 untuk mengetahui hubungan antar variabel secara menyeluruh. Penelitian diharapkan dapat memberikan gambaran data nyata mengenai pengaruh masing-masing faktor terhadap keputusan pembelian. Penelitian juga dapat menjadi dasar pertimbangan dalam pengambilan keputusan manajerial guna meningkatkan kepuasan dan loyalitas pelanggan.