Mengkaji Karya Lukisan Jepang “The Great Wave Off Kanagawa” Menggunakan Kajian Teori Clive Bell - Nuraini, Rosida; Dawami, Angga Kusuma (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) Sekolah Tinggi Media Komunikasi Trisakti, 2025)
Ukiyo-e literally means