Pengaruh Kesadaran Merek terhadap Loyalitas Merek (Studi Kasus Merek Kopi Kapal Api) - Basuki, Basuki; Yuliana, Lingga (Universitas Syiah Kuala, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kesadaran merek terhadap loyalitas merek, dengan Kopi Kapal Api sebagai studi kasus. Latar belakang penelitian ini didorong oleh persaingan ketat di industri kopi Indonesia, di mana Kapal Api sebagai merek mapan menghadapi gempuran merek