Strategi 7P Mix Marketing Project Landed House - Anggajaya, Robby Juanphilibert; Wono , Hilda Yunita (Riviera Publishing, 2025)
Penerapan marketing mix dapat membantu perusahaan mengembangkan produk hingga melakukan penjualan dengan baik. Penulis akan memaparkan melalui penelitian kualitatif dengan case study untuk mengetahui peranan 7p mix marketing ; product, people, promotion, price, place, process, physical evidence terhadap proyek perumahan dari sejak tahun 2021 hingga tahun 2024. Mengetahui implementasi dari perencanaan srtategi marketing mix yang berdampak pada penjualan proyek perumahan ini. Penelitian ini juga menunjukkan bahwa kombinasi pendekatan internal (manajemen) dan eksternal (konsumen) mampu memberikan gambaran yang lebih komprehensif dalam mengevaluasi keberhasilan strategi pemasaran properti. Selain itu, riset ini memperkuat pentingnya adaptasi lokal terhadap implementasi 7P dalam konteks kota sekunder seperti Batam.