PERANAN MINAT BELI DALAM MEMEDIASI KESADARAN MEREK LAYANAN CASH ON DELIVERY DAN EXPERIENTIAL MARKETING TERHADAP KEPUTUSA PEMBELIAN PADA LIVE TIKTOK HIKMAH_STORE - Hotijah Husnul Hikmah; Yudha Praja; Siti Soeliha (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2025)
Hotijah Husnul Hikmah. Student ID 202113272.