Analisis Pertanggungjawaban Pidana terhadap Pelaku Tindak Pidana Pembunuhan Pengidap Skizofrenia Paranoid - Putri Cahya Andrianti; Firganefi Firganefi; Sri Riski; Eko Raharjo (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Hukum Indonesia, 2025)
Criminal liability, also known as