Optimalisasi Pemanfaatan Ai Untuk Pengelolaan Kegiatan Remaja Islam Masjid At-Taubah - Azis, Mochammad Abdul Azis; Al Kaafi, Ahmad; Suparni, Suparni; Oscar, Dony (Lembaga Penelitian Universitas YARSI, 2025)
Perkembangan teknologi informasi yang pesat menuntut masyarakat untuk terus mengikuti kemajuan. Namun, masih ada sektor masyarakat, seperti Ikatan Remaja Masjid At-Taubah Pancoran, Jakarta, yang belum sepenuhnya merasakan manfaatnya. Dalam era digital ini, kecerdasan buatan (AI) berperan penting dalam mentransformasi berbagai aspek kehidupan, meningkatkan efisiensi, kreativitas, dan kualitas layanan. Ikatan Remaja Masjid At-Taubah menghadapi tantangan seperti rendahnya efisiensi administrasi, komunikasi yang kurang efektif, pemahaman teknologi modern yang terbatas, serta minimnya inovasi program. Untuk mengatasi hal tersebut, diadakan workshop bertajuk