Tren Pemanfaatan Mobile Learning Berbasis Android dalam Pembelajaran Pendidikan Agama Islam - Dyah Fathimah, Ayu; Baharudin; Farida, Farida (CV RIFAINSTITUT, 2025)
Mobile learning telah menjadi inovasi penting dalam pendidikan modern, khususnya dalam meningkatkan aksesibilitas dan interaktivitas pembelajaran. Penelitian