Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Work Engagement Di PT. X Medan - Jesika, Agnes; Butar-butar, Freddy (STABN RADEN WIJAYA WONOGIRI, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Work Engagement Di Pt. X Medan. Dalam penelitian ini, metode yang diterapkan untuk pengambilan sampel adalah stratified random sampling .Berdasarkan penelitian yang telah dilakukan oleh peneliti dengan judul