Pengaruh Penggunaan Aplikasi Quizizz Paper Mode untuk Motivasi Belajar Siswa Kelas V SDN 21 Pekanbaru: Penelitian - Nur Mellany Paizal; Febrina Dafit (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
This community service activity aims to increase the capacity of UMKM Kripik Susus