Sosialisasi dengan Tema Memahami Hukum Perjanjian dan Dampak Psikologisnya dalam Kehidupan di Era Globalisasi di Masyarakat Sukamarga: Pengabdian - Mohammad Hifni; Novita Sari; Tiara Kurniati; Muhammad Adnan Faidh; Adnin Chiesa Syahwanes; Siti Rohayati; Ajeng Trihartini; Muhammad Idham Alfaridi; Dewi Lestari Pratami; Mutia Nandika Sukma (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
A socialization activity with the theme