Studi Interpretatif Terhadap Makna dan Nilai Pendidikan Dalam Lagu Sayang Api Coa Sayang dari Rejang Lebong: Penelitian - Silvi Ulandari; Robbyferdian (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
This study aims to uncover the meaning and educational values of the Rejang Lebong folk song