Gambaran Penggunaan Antibiotik Pada Pasien Konjungtivitis Bakteri Di Klinik JEC Orbita Makassar - Wahyuni, Sri Rezky; Fahirah Arsal, Andi Sitti; Kusumawardhani, Sri Irmandha; Akib, Marliyanti Nur Rahmah; Novriansyah, Zulfikri Khalil (Prodi Kedokteran Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati, 2025)
Konjungtivitis bakterialis, atau