PEMBERDAYAAN “SERAYU CATERING” MELALUI STRATEGI PEMASARAN VISUAL UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING - Zulfadya Nur Rohmah; Mely Fitryani; Dea Amelia Putri; Dhoni Rizky Widya Mardika (LP2M Institut Agama Islam Ngawi, 2025)
This community service examines the increase in marketing for Micro, Small, and Medium Enterprises (MSMEs)