Pengaruh Motivasi Kerja, Kompensasi dan Kepuasan Kerja terhadap Kinerja Karyawan Pada Pt. Geo Gea Mineralindo - Sudarsana, I Wayan; Marsalena, Nindi Ade (Arden Jaya Publisher, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh motivasi kerja, kompensasi, dan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan di PT. Geo Gea Mineralindo. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah 35 karyawan PT. Geo Gea Mineralindo. Analisis yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda dengan menggunakan SPSS 27. Hasil penelitian menunjukkan bahwa (1) motivasi kerja, kompensasi, dan kepuasan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, (2) motivasi kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, (3) kompensasi berpengaruh positif tetapi tidak signifikan terhadap kinerja karyawan, dan (4) kepuasan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.