DESIGN UI/UX PENGEMBANGAN APLIKASI PEMBAYARAN MASYARAKAT - Komang Arsa Wiguna; I Gede Arta Wibawa; Gst. Ayu Vida Mastrika Giri (Jurusan Informatika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Udayana, 2025)
Dalam konteks pengembangan aplikasi