Implementasi Library Front-End ReactJS Pada Pembuatan Fitur Competency Set Pada Periodic Table Project - Astawan, Putu Bagus Rangga Permana Putra; I Komang Ari Mogi; I Wayan Santiyasa (Jurusan Informatika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Udayana, 2025)
PT. Mitrais merupakan sebuah perusahaan yang bergerak di bidang sofware development, membuka student training program yang memberi kesempatan bagi mahasiswa untuk merasakan pengalaman praktik kerja lapangan (PKL). Program ini dapat menjadi awal bagi mahasiswa untuk merasakan situasi di dunia kerja yang nyata. Dalam jurnal penelitian ini, salah satu masalah yang diangkat adalah kebutuhan perusahaan tentang sebuah sistem untuk manajemen karyawan-karyawan yang ada. Sistem tersebut berguna untuk mendata kompetensi apa saja yang dimiliki dan project apa saja yang pernah diambil oleh seorang karyawan. Sistem yang bernama