PENERAPAN RASIO 9:16 DALAM PRODUKSI IKLAN LAYANAN MASYARAKAT PENCEGAHAN STUNTING - Wiguna, I Gede Juniartha Pratama; Yasa, Desak Putu Yogi Antari Tirta; Dwiyani, Ni Kadek (UPT Pusat Penerbitan LP2MPP ISI Denpasar, 2025)
The production of community service advertisements entitled