Gemas Kece: Bangun Generasi Muda yang Sehat, Cerdas dan Berdaya di Dusun Sorosutan Kecemen Manisrenggo Kabupaten Klaten - Gunarmi, Gunarmi; Agustina, Mia Dwi; Navelia, Zesika Intan; Faizah, Ni’ma Tri; Kusuma, Novy Oktaviandri; Noorhayati, Ariyana; Agusnawati, Agusnawati; Wulandari, Arinda; Sari, Fatma; Maidawati, Gusti Sophia; Hartati, Hartati; Purlina, Linda; Erwina, Masruhah; Miswahyuni, Miswahyuni; Asma, Nurul (Bhinneka Publishing, 2025)
Kehamilan remaja dan pernikahan dini merupakan permasalahan kesehatan masyarakat yang kompleks dengan dampak multidimensional terhadap kesehatan, pendidikan, dan sosial ekonomi. Kegiatan ini bertujuan memberikan edukasi kesehatan reproduksi melalui program pengabdian masyarakat