STUDI KASUS : PENINGKATAN SELF ESTEEM PADA REMAJA - Desvianti, Erika (Causalita, 2025)
Penelitian ini mengkaji intervensi psikologis untuk meningkatkan self-esteem pada remaja berusia 13 tahun. Pada studi ini akan menggunakan studi kasus seorang klien perempuan yang mengalami rendah diri, kecemasan sosial dan kesulitan adaptasi.