Pengaruh Kedisiplinan Lulusan Sekolah Kedinasan Terhadap Kinerja Dalam Pelayanan Publik - Suse Lamtiar; Risqi wahyu jati utama; Oscar Rafi; Luthfi Yardan Pandya; Hafiz Ramadhan (PT PUBLIKASI INSPIRASI INDONESIA, 2025)
Sebagai salah satu pusat pendidikan dan pelatihan sekolah kedinasan memiliki peran penting dalam mengembangkan kedisiplinan dan loyalitas dalam dunia kerja. Banyaknya pelatihan yang menekankan tentang kedisiplinan tentunya akan sangat berpengaruh dalam dunia kerja. Untuk itu tujuan dilakukan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kedisiplinan lulusan sekolah kedinasan terhadap kinerja mereka dalam pelayanan publik. Diharapkan dari lulusan sekolah kedinasan memiliki kedisiplinan yang tinggi, yang akan berpengaruh dalam kualitas layanan mereka di instansi pelayanan publik.