Pengaruh Knowledge, Benefits Dan Feature Availability Terhadap Minat Penggunaan BSI Mobile - Arif Nur Kholbi; Haryanti, Peni (Program Studi Ekonomi Islam, Fakultas Ekonomi, Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng, 2025)
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui pengaruh knowledge, benefits dan feature availability terhadap minat penggunaan BSI Mobile pada dosen dan karyawan UNHASY tahun 2024. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan jenis penelitian yang bersifat kausal. Populasi penelitian ini yaitu seluruh dosen dan karyawan UNHASY tahun 2024 berjumlah 279 karyawan, kemudian diambil sampel berjumlah 74 responden bagian dosen dan karyawan dengan teknik sampling purposive. Hasil penelitian memperlihatkan bahwa: 1) Knowledge berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat penggunaan BSI Mobile pada dosen dan karyawan UNHASY tahun 2024, 2) Benefits mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap minat penggunaan BSI Mobile pada dosen dan karyawan UNHASY tahun 2024, 3) Feature Availability tidak mempunyai pengaruh dan tidak signifikan terhadap minat penggunaan BSI Mobile pada dosen dan karyawan UNHASY tahun 2024, 4) Knowledge, benefits, dan feature availability secara bersama-sama berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat penggunaan BSI Mobile pada dosen dan karyawan UNHASY tahun 2024.