KEPRIBADIAN TOKOH UTAMA DALAM NOVEL “A+” KARYA ANANDA PUTRI DAN RELEVANSINYA DENGAN PEMBELAJARAN SASTRA DI SMA: KAJIAN PSIKOLOGI SASTRA - Avi Fanani; Helmi Seftiani; Sigit Andi Prasetya Dinata (CV. Denasya Smart Publisher, 2025)
This study focuses on the personality of the main character, Kai, in the novel