Analisis Kualitas Pelayanan Administrasi Terpadu Di Kecamatan Plaju Kota Palembang - Hastuti, Ria; Hakim, Arif Rahman; Syuroh, Mat (Program Studi Magister Ilmu Administrasi Publik STISIPOL Candradimuka, 2025)
This study entitled