SOSIALISASI WAJIK CRISPY REVOLUTION TRANSFORMASI LIMBAH NENAS MENJADI KERUPUK BERNILAI DI KAMPUNG WAJIK PULO BRAYAN BENGKEL BARU - Yunita Pane; Widya Astuty; Mohammad Yusri; Wiwin Nurzanah; Irma Dewi (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2025)
Abstrak: Limbah nanas seringkali menjadi masalah lingkungan akibat penumpukan dan pembusukan yang tidak terkelola. Namun, inovasi pengolahan limbah nanas menjadi kerupuk