Pelatihan Canva: Langkah Awal Siswa SMKN 2 Kota Tambolaka Menuju Dunia Kerja - Setiawi, Agustina Purnami; Janga, Adelbertus Umbu; Daido, Florensiana; Zaghu, Veronika Dada; Kurra, Mario Marselino; Vianey, Yohanes Mario (CV. Global Cendekia Inti, 2024)
Pada tanggal 2 Mei 2024, SMKN 2 Kota Tambolaka menyelenggarakan pelatihan Canva untuk siswa kelas XII jurusan perhotelan. Dengan tema