Pentingnya Pendidikan Bagi Anak, Remaja, Dan Pemuda: Sosialisasi Di Forum Anak Desa Salut Dan Desa Mumbulsari - Patty, Elyakim Nova Supriyedi; Ria, Reny Refitaningsih Peby; Hadi, Heri Sopian (CV. Global Cendekia Inti, 2023)
Kegiatan sosialisasi