Pelatihan Pembuatan Jala Tebar Modifikasi Sebagai Inovasi Alat Panen Udang bagi Desa Mitra â€œKampung Vanameâ€ Politeknik KP Jembrana Bali - Noar Muda Satyawan; Made Mahendra Jaya; Liya Tri Khikmawati; Wulandari Sarasati; Muth Mainnah; Yulia Estmirar Tanjov; Muh. Arkam Aziz; Iya Purnama Sari; Noveldesra Suhery; Rakhma Fitria Larasati (LPPM Universitas Pendidikan Mandalika (UNDIKMA), 2022)
The purpose of this community service were to improve the skills of Partner Village