Introduksi Teknologi Mesin Penggiling Singkong sebagai Upaya Meningkatkan Kualitas Produk UKM â€œGethuk Bu Sriâ€ Karanganyar Jawa Tengah - Mohd. Harisudin; Erlyna Wida Riptanti; Isti Khomah; Rr. Aulia Qonita (LPPM Universitas Pendidikan Mandalika (UNDIKMA), 2023)
This community service aims to introduce cassava grinding machine technology to improve the product quality of