Matching Antara Kepribadian dan Bidang Usaha Agar Sukses Menjadi Seorang Entrepreneur - Anitha Paulina Tinambunan (LPPM Universitas Katolik Santo Thomas Medan, 2023)
Seorang entrepreneur adalah seorang yang “Moving Forward”, maju terus ke depan. Usahanya tumbuh dari waktu ke waktu. Keberhasilan ditentukan banyak hal, terutama benar-benar mengenal karakter dan berada pada bidang yang disukai dan diakrabi. Menurut Miner, tipe kepribadian wirausaha dapat menentukan bidang usaha yang akan membawanya kepada keberhasilan. Setiap orang harus benar-benar mengenal “panggilan jiwa”nya dan mampu memenuhi keinginan pasar dari gelora jiwa yang bersemangat.