CARA BERBISNIS DENGAN MENGGUNAKAN SOSIAL MEDIA - Anitha Paulina Tinambunan (LPPM Universitas Katolik Santo Thomas Medan, 2024)
Di era globalisasi saat ini tingkat kemajuan teknologi telah memberikan kemudahan bagi pengguna sosial media dalam berbagai bidang. Memasarkan produk dan jasa melalui sosial media merupakan kesempatan yang bagus bagi para pelaku bisnis. Banyak orang mengaku belum tergerak untuk berbisnis online padahal banyak sekali peluang usaha dengan modal yang relatif kecil. Mereka tidak berani berusaha karena kurangnya pemahaman tentang bagaimana cara berbisnis dengan menggunakan sosial media.