BAKTI SOSIAL DALAM RANGKA DIES NATALIS KE-41 UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS MEDAN - Anitha Paulina Tinambunan (LPPM Universitas Katolik Santo Thomas Medan, 2025)
Bakti sosial memiliki peran penting dalam mewujudkan visi Indonesia Emas 2045 karena kegiatan ini dapat meningkatkan kepedulian sosial dan mempererat persatuan bangsa, yang menjadi pondasi penting bagi kemajuan negara. Kepedulian sosial dalam bentuk bakti sosial perlu dilakukan oleh semua pihak termasuk mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Katolik Santo Thomas. Dengan berpartisipasi dalam kegiatan bakti sosial, diharapkan seluruh civitas menjadi agen perubahan khususnya dibidang ekologis. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka perayaan Dies Natalis Universitas Katolik Santo Thomas yang ke-41 yang diselenggarakan pada Selasa, 27 Mei 2025. Salah satu tujuan kegiatan ini adalah untuk mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama membangun kota yang bersih, sehat dan berkelanjutan