Pelatihan Pengelolaan Wisata Kopi Arabika Berbasis Potensi Lokal di Desa Arabika Kabupaten Sinjai” - Wardhana, Aditya; Insani, Al Fajrin; Rahmawati, Nosita; Kasmita, Maya; Suyuti, Rizal (Jurusan Teknik Informatika dan Komputer, 2025)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dilaksanakan dalam bentuk pelatihan public speaking dengan tema