PEMBERDAYAAN MASYARAKAT PESISIR MELALUI INOVASI SMART IOT DRYING SYSTEM: SISTEM PENGERING TERKONTROL UNTUK PRODUKSI OLAHAN IKAN TONGKOL DI GAMPONG DEAH RAYA, BANDA ACEH - Eliana, Eliana; Rizki Julia Utama; Ferdi Nazirun Sijabat; Sari Varadilla Asiah; M.Julianda Phonna; Amazultul Zona (Bajang Institute, 2025)
A small-scale industry group,