Semiotika Iklan Politik “Makan Siang dan Susu Gratis serta Nutrisi” dalam YouTube Kandidat Prabowo-Gibran - Permatasari, Julia; Sunarto, Sunarto (Dinasti Research, 2025)
The political advertisement titled