INTEGRASI MODEL PROBLEM BASED LEARNING DENGAN PENDEKATAN CULTURALLY RESPONSIVE TEACHING UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK KELAS X SMAN 1 RANTAU SELATAN PEMBELAJARAN PENDIDIKAN PANCASILA - Anggraini, Meutia; Sari, Mila Nirmala (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2025)
This classroom action research aims to improve the learning outcomes of Class X students of SMAN 1 Rantau Selatan in Pancasila Education Learning with the material