IMPLEMENTASI METODE BERNYANYI SAMBIL BELAJAR UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN MEMBACA DAN MENGINGAT TERHADAP MATERI KALIMAT TAYYIBAH PADA MATA PELAJARAN PAI KELAS III SD NEGRI SUKAHARJA II - Febrianto, Rahardi; Maulana, Raihan; Hanifah, Razita; Amani, Suci Jaoharoh; Zahrah, Windy Athira (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2025)
This study aims to examine the implementation of the