Kasih yang Lebih Dari Sebelumnya: Analisis Kiastik dan Narasi Terhadap Rut 3 - Rouw, Randy Frank (Basilius Eirene Press, 2025)
Artikel ini mengkaji tema utama dalam Rut pasal 3 menggunakan pendekatan analisis kiastik dan kritik narasi. Meskipun sejumlah penafsir sebelumnya menyoroti inisiatif Naomi, keberanian Rut di tempat pengirikan, atau tema penebusan sebagai ide sentral, penelitian ini menemukan bahwa kasih setia (khesed) Rut yang