PILPRES DAN KEDAULATAN RAKYAT - Bintoro, Rahadi Wasi (Faculty of Law, Universitas Jenderal Soedirman, 2014)
Bangsa Indonesia adalah bangsa besar dengan sejarah yang panjang. Selama hampir 69 tahun bangsa ini merdeka, tercatat sampai saat ini sudah ada 6 presiden dan 11 wakil presiden yang telah mengemban amanah rakyat. Masing-masing presiden telah membawa perubahan bagi bangsa ini; kemerdekaan, pembangunan, reformasi hukum, reformasi birokrasi, sampai pemberantasan korupsi.......