Mempertahankan dan Mengembangkan Kebudayaan Melalui Tari Nirok Nanggok Bersama Muda-Mudi dan Anak-Anak Di Desa Kembiri: Artikel Jurnal - Busro, Busro; Fuad, Muhammad; Oktariana, Dina (LP2M IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung, 2025)
This research is intended as motivation for the community in Kembiri Village to carry out and preserve cultural tradition activities in the